MARQUESINA

POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

miércoles, 14 de abril de 2010

Son muy buenos ESTUDIANTES...

Por la recuperación de la segunda fecha del torneo apertura 2010 de inferiores, los jugadores del INSTITUTO GRILLI iban a rendir su mejor examen. No solo ganaron las categorias infantiles y menores, sino que en el momento de los puntos, los cadetes demostrarían un caracter pocas veces visto dando vuelta un resultado adverso contra un rival muy importante, en un partido no apto para cardiacos.
En el primer tiempo se vieron superados por un rival con 3 armadores con buena tècnica y lanzamiento exterior. Hubo fallas en defensa donde se esperaba a que estudiantes lanzara y los bloqueos eran nulos o ineficientes. El rival supo aprovechar al maximo esa debilidad cerrando el PT con un contundente 14-20. Esa cantidad de goles en contra en un primer tiempo habla por si solo. No se defendió bien.
El segundo tiempo seria distinto. En los primeros 8 minutos de juego lograrían igualar el marcador en 22, con un parcial a favor de 8-2. De a poco fueron dando vuelta el resultado, hasta que llegaron a ponerse por 4 tantos encima del rival y supieron mantener inteligentemente esa diferencia hasta el final del partido, que arrojó un resultado a favor de 38-35.
Hay mucho por mejorar, defensivamente cambio de marcas, bloqueos, no esperar lanzamientos externos sino tomarlos con anterioridad. 35 goles en contra es mucho. Por otro lado, habiendo errado varios tiros y todo, se consiguió marcar 38 goles, que esta muy sobre la media de un partido de Handball regular. Habrá que afilar el juego en equipo.