Informamos recuperación de inferiores caballeros, Grilli vs Velez para el miercoles 2 de junio en el gimnasio Canning

Agradecimientos Especiales:
Gustavo Morales, Gisele Gutierrez, Funes con Pato Sapienza, Flia Mayo, Flia Luaces, Flia Fornari, Mariela Arreyes, Flavia Ferreira y Luz
Guimaraynz, Yasmina TC, Familia Martinez y Caty, Sebastian Basualdo, Matias "el toro" Kociuk, Flia Martinez y novia (Fede), Fernando Franchi,
Y A TODOS LOS QUE HAYAN ASISTIDO!

Muy flojo comienzo del partido, en un día destemplado y muy húmedo debido a la torrencial lluvia que se abatía sobre el gimnasio del Instituto Grilli en Canning. Los primeros 15 minutos el marcador era de 4 a 11 a favor de la visita, con una defensa 5-1 bien estructurada pero demasiado ansiosa por salir a robar la pelota. Varios contraataques perdidos frente al arquero visitante (muy bien ubicado debajo de los 3 palos) y lanzamientos desde los extremos muy poco efectivos.
Se cambió el sistema defensivo a un 6-0 y se comenzo a interceptar la pelota y salir rápido en contraataque comenzando a achicar el marcador, tal es así que el primer tiempo terminó 9 a 12.
En el segundo tiempo la reacción siguió siendo efectiva ya que los 3 primeros ataques finalizaron en gol y se igualó el partido. A partir de ahí los equipos no se sacaban diferencias escapandose la visita por 2 goles y el equipo local lograba igualarlo. Esto sucedió hasta llegar a los 20 goles donde desde ese momento el equipo local logró maniatar al ataque del equipo visitante y logró sacar esa diferencia de 3 goles conque terminó el partido. Resultado final 25 a 22.
Para remarcar la actitud defensiva de cada jugador que tuvo que entrar.
El déficit, las ideas en el ataque, el mismo fue muy lento y muy bien leido por una defensa 6-0 pesada pro firme hasta que se logro cambiar el ritmo y la dirección de circulación de la pelota comenzando a superar a la defensa.