Teléfonos: 0261-154853260 - 0261-155130759 - Nextel: 54*625*2682

Femebal publico:
"Resolución del Comité Ejecutivo

02 de julio de 2009.

Sres.Delegados

Atento a la declaración de Emergencia Sanitaria establecida por las autoridades de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y de la Provincia de Buenos Aires debido a la epidemia de gripe A (H1N1), sumado a distintas acciones tomadas por los Municipios, Entidades Educativas y Clubes consistentes en el cierre de Establecimientos y la prohibición de prácticas deportivas y entendiendo que es un deber de esta Federación tomar los recaudos y las previsiones necesarias a los efectos de salvaguardar la salud de los participantes y del público en general el Comité Ejecutivo dispone la suspensión de la actividad deportiva de todas las categorías a partir del día de la fecha hasta el 2 de agosto de 2009 inclusive."

Resultados vs mismos Rivales
Rayo 22 - Grilli 21 (Muñiz 26 - Rayo 22)
Grilli 33 - Aux Merlo B 15 (Muñiz 36 - Aux Merlo 16)
Zarate 20 - Grilli 25 (Zarate 25 - Muñiz 21)
Grilli 31 - CGB 18 (Muñiz 28 - CGB 15)
San Lorenzo 21 - Grilli 31 (SL 14 - M 28)
Grilli 26 - Lomas 22 (M 29 - L 26)
Velez 27 - Grilli 31 (V 31 - M 28)
Grilli 32 - Polvorines B 27 (M 25 - P 26)
Cid Moreno B 20 - Grilli 27 (C 22 - M 26)
Vilo C 20 - Grilli 30 (M 32 - Vilo 22)
Grilli 32 - Juventud Unida B 28 ( Juegan en la última fecha)
Comu B 30 - Grilli 35 (M 27 - C 23)
Grilli 45 - San Marcos 19 (SM 26 - M37)

Aqui enfrentando a Polvorines "B"

domingo, 28 de junio de 2009

EL GRILLO ARRASÓ EN SU VUELTA...

... y la víctima fue el Grana. Luego de la cesión de puntos de 3 fechas, el grillo volvio a las canchas en calidad de local recibiendo al siempre complicado C.A. LANUS.
Los cadetes lograron vencer al combinado granate por 25-21, logrando la primera de tres victorias consecutivas que se irian dando durante la tarde.
El partido de juveniles se desarrollo sin dificultades donde los chicos lograron vencer a sus pares de zona sur por 38 a 20, con un resultado que mostró la clara superioridad de nuestros juves.
La nota de la fecha la dieron los Juniors. Se presentaban al partido sabiendo que ya no jugaban por nada, completaban la planilla con 4 jugadores de la categoria (Pablo Dominguez, Ignacio Amestoy, Sebastaian Morsaline, Fede Garcia) y el resto de juveniles. Pero iban a dar pelea. En los primeros 20min del primer tiempo el partido se desarrollo gol a gol hasta que los visitantes lograron sacar una diferencia de 6 goles. Por suerte, en los últimos 2 minutos descontaron 3 goles y quedaron solo a 3 de cara al descanso del entretiempo. El segundo tiempo arrrancó peleado, con mucha garra por parte de los JRS que lograron empatar el partido en 29 tantos, para terminar dandolo vuelta y ganandolo 33-30.
Se sumaron el total de los puntos posibles por fecha. FELICITACIONES!

VISITA HISTÓRICA: TYC Sports y Damian Migueles