POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

domingo, 28 de junio de 2009

EL GRILLO ARRASÓ EN SU VUELTA...

... y la víctima fue el Grana. Luego de la cesión de puntos de 3 fechas, el grillo volvio a las canchas en calidad de local recibiendo al siempre complicado C.A. LANUS.
Los cadetes lograron vencer al combinado granate por 25-21, logrando la primera de tres victorias consecutivas que se irian dando durante la tarde.
El partido de juveniles se desarrollo sin dificultades donde los chicos lograron vencer a sus pares de zona sur por 38 a 20, con un resultado que mostró la clara superioridad de nuestros juves.
La nota de la fecha la dieron los Juniors. Se presentaban al partido sabiendo que ya no jugaban por nada, completaban la planilla con 4 jugadores de la categoria (Pablo Dominguez, Ignacio Amestoy, Sebastaian Morsaline, Fede Garcia) y el resto de juveniles. Pero iban a dar pelea. En los primeros 20min del primer tiempo el partido se desarrollo gol a gol hasta que los visitantes lograron sacar una diferencia de 6 goles. Por suerte, en los últimos 2 minutos descontaron 3 goles y quedaron solo a 3 de cara al descanso del entretiempo. El segundo tiempo arrrancó peleado, con mucha garra por parte de los JRS que lograron empatar el partido en 29 tantos, para terminar dandolo vuelta y ganandolo 33-30.
Se sumaron el total de los puntos posibles por fecha. FELICITACIONES!