Esta mañana un ex jugador del Grilli se puso en contacto para pedir el telefono del actual DT de Juniors y Mayores, Marcelo Gramcko, para charlar sobre su regreso. ¿volverá esta vez?
Un histórico, que fue parte de uno de los últimas camadas dirigidas por este mismo DT en su primera etapa en el club, Cadetes 2003.
Extremo izquierdo, en oportunidades central, categoria 1988. Formó parte de una camada muy exitosa, junto al mejor jugador de la historia del Grillo, Martin Doldán. ¿ya lo tenes? Quizas lo veas hoy...

lunes, 9 de mayo de 2011

FIGURITA REPETIDA

Por la 5ta fecha del Metro Apertura 2010, el Grillo recibia a Parque Quirno (venia con 3 victorias consecutivas, segundo en la tabla de posiciones) para sacarse el sabor amargo que habia dejado la derrota frente a Estudiantes "B", pero no lo logró. Regaló nuevamente un tiempo y terminó 6 goles abajo en el descanso 10-16. Y ahi el click. A los 15' del ST se encontraba con el partido a tiro 21-21 y parecia que nada lo frenaba. Pero no fue asi. Con el partido empatado, erra un penal a favor y en la posterior defensa pierde 2 jugadores excluidos por 2' en la misma jugada. La obvia inferioridad numerica, junto con decisiones apuradas y equivocadas hacen que el visitante logre despegarse a 4 goles con 8 minutos de juego. El partido continua gol a gol hasta el final. Otra vez el sabor amargo de que se suma una nueva derrota por fallas propias y no por virtudes del rival.
¿Algo positivo? Empatarle el partido al segundo, estando 6 goles abajo en 15 minutos.
Faltan 8 fechas. Una eternidad. Se viene el primero invicto de visitante. 1 semana para ajustar errores y llegar con la mente a full para enfrentar a un rival que seguramente no va a regalar ni 1 minuto de juego en su cancha. Concentracion 200%.

PREMIO TERMINATOR: Gaston Morsaline: 2' 2'
PREMIO MARADONA: Federico Martinez (7 goles)
PREMIO CHENEMIGO: El primer tiempo jugado
PREMIO CRIS MORENA: El LD de P.Quirno que se quedó 3 minutos tirado por un souvenir que le dejaron marcado en un pecho.

VISITA HISTÓRICA: TYC Sports y Damian Migueles