MARQUESINA

POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

lunes, 9 de mayo de 2011

FIGURITA REPETIDA

Por la 5ta fecha del Metro Apertura 2010, el Grillo recibia a Parque Quirno (venia con 3 victorias consecutivas, segundo en la tabla de posiciones) para sacarse el sabor amargo que habia dejado la derrota frente a Estudiantes "B", pero no lo logró. Regaló nuevamente un tiempo y terminó 6 goles abajo en el descanso 10-16. Y ahi el click. A los 15' del ST se encontraba con el partido a tiro 21-21 y parecia que nada lo frenaba. Pero no fue asi. Con el partido empatado, erra un penal a favor y en la posterior defensa pierde 2 jugadores excluidos por 2' en la misma jugada. La obvia inferioridad numerica, junto con decisiones apuradas y equivocadas hacen que el visitante logre despegarse a 4 goles con 8 minutos de juego. El partido continua gol a gol hasta el final. Otra vez el sabor amargo de que se suma una nueva derrota por fallas propias y no por virtudes del rival.
¿Algo positivo? Empatarle el partido al segundo, estando 6 goles abajo en 15 minutos.
Faltan 8 fechas. Una eternidad. Se viene el primero invicto de visitante. 1 semana para ajustar errores y llegar con la mente a full para enfrentar a un rival que seguramente no va a regalar ni 1 minuto de juego en su cancha. Concentracion 200%.

PREMIO TERMINATOR: Gaston Morsaline: 2' 2'
PREMIO MARADONA: Federico Martinez (7 goles)
PREMIO CHENEMIGO: El primer tiempo jugado
PREMIO CRIS MORENA: El LD de P.Quirno que se quedó 3 minutos tirado por un souvenir que le dejaron marcado en un pecho.