MARQUESINA

POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

lunes, 1 de junio de 2009

ESTRENO Y VICTORIA

Por la 10ma fecha del metro apertura 09', el grillo visitaba en la ciudad de Vicente Lopez, al conjunto municipal estrenando nueva casaca. El encuentro se tornó muy peleado arrojando un 11-9 en favor de los locales en el primer tiempo. Durante la primera parte el conjunto local que habia arrancado con una defensa compacta 6-0, al verse superado implemento 2 marcas personales rotando entre los jugadores Gustavo Scavuzzo, Gonzalo Santa Maria y Gustavo Morales.

La primera parte de la segunda mitad siguio gol a gol, hasta que logramos ajustarnos en defensa y de un empate en 18 goles aproximadamente, conseguimos ubicarnos 18-26 arriba en el marcador faltando 8 min. Desde ese momento ViLo bajo un poco los brazos y, mediante algunos contragolpes, estiramos la diferencia a 10 goles, con un resultado final 20-30 a nuestro favor.

A DESTACAR: Cambio de efectividad de un tiempo al otro.
1er tiempo: 11 - 9 (diferencia de 2 goles)
2do tiempo: 9 - 21 (diferencia de 12 goles)
-----------
total: 20 - 30

PREMIO MARADONA:
1. Gonzalo Núñez (7 goles) Este jugador juvenil (unico juve convocado) que esta haciendo sus primeros pasos en mayores, demostro sus cualidades en la red, y realizó una muy importante labor en el 3 defensivo. Se destapó. La revelación.
2. Gonzalo Santa Maria (7 goles) No solo estuvo entre los maximos artilleros del encuentro, sino que fue impasable en defensa, corto pelotas, no recibió sanciones.
3. El numero 1 de VILO: Habiendo recibido la mayoria de los 30 goles que convertimos, habra tenido cerca del 50% de efectividad de los lanzamientos. Erramos muchas pelotas, pero se atajo todo. Fue su tarde-noche.

PREMIO TERMINATOR:
Rodrigo Núñez (A 2' 2')

PREMIO GANDHI:
1. Alvaro Fornari (3 goles) Aprovecho al 100% de sus posibilidades los minutos en cancha. Convirtio 3 goles en pocos minutos, su labor en defensa fue correcta sin recibir sanciones, espero al arquero en sus definiciones. Excelente.
2. Ignacio Ameztoy (4 goles) Entro fresco en los últimos 15 minutos del partido. Buena marca en la red. Correcta labor defensiva sin sanciones
3. Gustavo Morales (3 goles) Imparable con sus fintas. Fue desiquilibrante en los momentos en que decidió ir al 1 contra 1.