MARQUESINA

POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

miércoles, 12 de octubre de 2011

HANDBALL ELITE

5ta fecha del Clausura de Liga de Honor: WARD-RIVER. Campeón Metropolitano vs Campeón Nacional

martes, 11 de octubre de 2011

PRIMERA 2012

"... Siempre que cierran los ojos... se escucha el corazón de uno... lo que nos hace dar cuenta que estamos vivos... Es la pasión, es la entrega... de eso se trata, del desafió, de sentir que a pesar de todo, de cualquier cosa que tengas... se puede... yo puedo... yo tengo confianza... los que tienen al lado son los mas importantes para lograr eso... siempre es el corazón el que manda... el corazón que es el que va... al que tenemos que escuchar... al que tenemos que sentir... cuando encaran un desafió lo tienen que asumir... en definitiva es un desafió enorme... un desafió que tiene que ser mas que lo normal... EXIJANSE LO IMPOSIBLE! JUEGUEN!..."

Sigue en camino...

Después de 2 derrotas consecutivas, con mismo desarrollo del juego: defensas flojas y errando pelotas claves en ataque para cerrar los partidos, el grillo dio una muestra de carácter y venció 17-23 a sus pares de Mitre "B", que ocupaban la tercera plaza. Dominó de punta a punta el marcador, aunque siguió con problemas para cerrar el partido y llegar tranquilos al final. Con buenos rendimientos de los jugadores que les tocó disputar minutos en cancha, manejando los tiempos, sin desesperar pelotas en ataque cuando se dominaba el tanteador, pero errando goles que hubieran permitido una diferencia aun mayor se logró una importantisima victoria que permite seguir soñando con el ascenso a primera.

No se pudo...

El Grillo no pudo ratificar su buena racha de visitante, y cayó 22-20 (12-11) vs Cid Moreno al no haber podido cerrar el partido cuando se tuvo las oportunidades de contra-ataque. Una defensa de mal nivel en el segundo tiempo le permitió al local sin tener un gran nivel, moviendo la pelota, buscando espacios y siendo efectivo de 6mts, llevarse una victoria que lo meta dentro de las 4 plazas a primera división.