11. Rivas, Lucas
  12. Ameztoy, Ignacio
  13. Irurueta, Franco
  14. Palumbo, Hernan

NOTA: A partir del martes, contamos con la incorporacion de un nuevo arquero para la categoria

lunes, 26 de abril de 2010

9 + 3... 12

ESPECIALES AGRADECIMIENTOS A LAS PERSONAS QUE NOS ACOPAÑARON EL DOMINGO EN EL GIGANTE DE CANNING
FLIA GUTIERREZ, MARTINEZ (JP Y FEDE), LUACES, IRURUETA, SANCHEZ MEDRANO, ALVARO Y YASMINA, LAUCHITA SAPIENZA, SRTA DE GROSSMANN, SRTA DE SANTA MARIA, AMICAR MAUNA, A LOS INTEGRANTES DE LA AGRUPACION FUNE Y A TODOS LOS QUE ME ESTE OLVIDANDO TAMBIEN!
JUGAR CON USTEDES ALENTANDO ES MUCHO MEJOR.
¡LOS ESPERAMOS LA PROXIMA!

12 son los puntos que suman los Mayores despues de jugada la quinta fecha de locales vs Velez Sarsfield. Y de que manera. Jugando, gustando, goleando. Mostrando su mejor versión del año. Dandole ruedo a los juveniles y juniors citados.
El primer tiempo comienza con mas de 3 minutos de paridad en 0 y muchos errores de definición. Luego, un Velez poniendose 0-4 y mostrando que iba a dar mucha pelea. Pero ese fue el momento en el que el equipo mostró su caracter, su nivel. Un importante cambio de actitud dejo al Grillo 19-12 al final del primer tiempo, y una cierta tranquilidad. Pero sabiamos a quienes nos enfrentabamos, uno de los mejores equipos del torneo, que siempre da pelea.
El haber mantenido intensidad de juego hizo que, no solo pudieramos mantener la diferencia, sino también ampliarla, manejando una distancia de 10 goles durante gran parte del segundo tiempo, llegando a una diferencia maxima de 12 goles.

Puntos a destacar:
  • Una defensa 6-0 que funcionó durante los primero 40 minutos de juego, y luego por la distancia del marcador, se bajaron los brazos, obteniendo 28 goles en contra, demasiados.
  • Marcos Mayo estuvo muy eficiente bajo los 3 palos. Penales, mano a mano, inclusive con una defensa que durante gran parte del segundo tiempo no dio una mano.
  • Solo un jugador del plantel no logró plasmar goles en el marcador.
  • Todos las alineaciones que estuvieron en cancha supieron encontrar el lugar por donde lastimar la defensa rival. Todas las variantes fueron efectivas y jugaron a un muy buen nivel
  • Interesante debut de Santiago Sanchez con importante goleo en la red. 6 Goles.

PREMIO MARADONA:
Gonzalo Santa Maria, el mas efectivo en la red.

PREMIO CHENEMIGO: Mauro Grossmann, unico jugador sin goles en la red con 2 mano a mano claros. Sin recor!

PREMIO TERMINATOR: NO ES PARA EL PIOJO.

PREMIO GANDHI: Ignacio Amestoy. Maximo goleador sin sanciones. Maximo goleador de mayores con 24 goles siendo junior. Un crack.

Buenas noticias...

Habiendo perdido Comunicaciones "B" y Velez, y quedando libre Sedalo "B" esta fecha, estamos segundos en el torneo, a un solo punto de Comunicaciones "B", con un partido menos.

Por otro lado, disfruten de la nota: "Un año, dos metas, un sueño" del diario Urbano.

Adelanto:
La fecha 14 que disputariamos de visitantes contra Muñiz, programada en un principio para el feriado del 20 de junio, se reprogramó para el miercoles 9 DE JUNIO a las 21hs

VISITA HISTÓRICA: TYC Sports y Damian Migueles