POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

domingo, 11 de abril de 2010

K.O. (KNOCK OUT)

ESPECIALES AGRADECIMIENTOS A LA FLIA FORNARI, YASMINA, FLIA SCAVUZZO (Con la nueva integrante que se lloró todo), NICOLAS KIPPER, BACHI MARTINEZ, NOVIA DE GUSTI Y MAURO

Por la 3era fecha del metro apertura 2010 de tercera división, el Grillo recibia al equipo facultativo de la Universidad Abierta Interamericana.
El DT Fernandez plantearìa una defensa 6-0 compacta que nos permitiría tener un parcial a favor de 9-1 en un comienzo arroyador. Con el paso de los minutos, UAI iría encontrando su rumbo y descontando de a poco la diferencia, terminando el primer tiempo con un marcador favorable 14-10.
En el segundo tiempo habría un hecho extra deportivo que acaparía la atención. Un individuo de la "hinchada" de UAI, se paseo por la linea del lateral insultando a los jugadores locales durante gran parte del partido. Dado esto, la tribuna local le pide muy amablemente que se retire para el sector donde se ubicaban los visitantes a lo que esta persona responde con mas insultos y provocaciones. "Chau Astroboy". No supo ubicarse en tiempo, forma y espacio... y... lo ubicaron por la fuerza. Recibió la lección que todo hombre debe recibir en algun momento de su vida... pero la recibió toda junta. Seguramente vio pasar su vida en fotos. Todo terminó en un pequeño cruce de opiniones del cual Alvaro Fornari salió poco beneficiado viendo la cartulina roja y un informe mas largo que la biblia.
Continuó el encuentro, los visitantes lograron empatar el partido, pero el grillo supo manejar los tiempos, ajustar algunas cosas en defensa y lograr la victoria que nos deja como lideres.
Si analizamos el encuentro, encontramos como saldo negativo la lesión en la rodilla izquierda de Adrian Cordoba.

GRILLO AWARDS
Premio Maradona: Rodrigo Nùñez e Ignacio Ameztoy con 5 goles cada uno.

Premio Gandhi: Gustavo Morales. Goles, fintas, sin hacer alarde de sus habilidades en el momento del combate.

Premio Chenemigo: Leandro Sapienza. Como si ya hubiera habido poco, tira una acrobacia mal recibida por los contrarios, con el partido ya ganado y lo excluyen 2'. Cachibache.

Premio Terminator: Rodrigo Nùñez. ¿que le hace una mancha mas al tigre? (A 2' 2') Faltas leves mal interpretadas por el colegiado. Un santo

MENCION ESPECIAL
Premio Rocky: Alvaro Fornari. Sin palabras, esta todo dicho. O mas que dicho, hecho.