POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

Quedan 2...

Instituto Grilli vs Circulo General Belgrano
1T: 10-8
2T: 26-13

Por la 14ta fecha del torneo apertura 2010 el Grillo recibió a Circulo General Belgrano en el Gigante de Canning. En el primer tiempo se jugó flojo en defensa (aunque no recibimos muchos goles) y en definición UN DESASTRE (6 penales errados). Luego de la charla del entretiempo se corrigieron las marcas y se logró recibir tan solo 5 goles en los últimos 30 minutos. Se practicaron básicamente 2 sistemas defensivos: 6-0 y 5-1

Actuación destacada de JP Martinez siendo el goleador del encuentro, sólido en defensa y manejando los hilos del equipo en el ataque.

De cara al ascenso:
Por el momento los rivales que enfrentariamos durante el ascenso a 2da división son:
Ballester "C", Platense "B", Aux. Merlo, Dorrego "B", SAG Polvorines "B" y Santa Isabel-Alte Brown.

Curiosidades:
No habiendo defendido correctamente durante los 60min fue el partido con menos GC desde el comienzo del torneo.

PREMIO MARADONA: Juan Pablo Martinez Ceriale. 6 goles
PREMIO TERMINATOR: Rodrigo Núñez. Descalificado
PREMIO CHENEMIGO: Votacion por chat
PREMIO GHANDHI: El equipo. Ninguna amarilla, ni 2'... ¿?