POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

lunes, 31 de mayo de 2010

Una victoria COMUda

AGRADECIMIENTOS ESPECIALES PARA LOS FIELES AL GRILLO:
Lucas Rivas, Flia Luaces, Flia Martinez, Flia Fornari, Flavia y Yasmina, Javier Soto y su novia, Los Funes y compañia, Roberto Núñez, Marcelo Morsaline, Adrian Sanchez, Mariela Arreyes y todos los que hayan asistido!

Por la décimo primera fecha del apertura 2010, el Instituto Grilli recibía en calidad de local al ultimo de los equipos que peleaba por meterse en entre las 6 primeras plazas que da el torneo para disputar el ascenso durante la segunda mitad del año, Comunicaciones "B".
A: Pablo Dominguez
Para el comienzo del partido el DT estableció 2 marcas personales sobre los jugadores mas desequilibrantes del rival y, durante la marcha, apostó a un 6-0 y luego un 5-1.
En ningún momento los rivales pudieron superar al Grilli en el marcador, en la velocidad y calidad de juego.
Se pudieron probar sistemas defensivos, y se le pudo dar buena cantidad de minutos en cancha a todos los jugadores citados.
Luego de esta victoria seguimos no solo como lideres, sino también como único equipo invicto de Tercera División.

Cronometrista: Roberto Núñez

PREMIO MARADONA: Gonzalo Núñez. Buena labor en el 3 defensivo. Goleador del partido. 6 goles.
PREMIO TERMINATOR: Votación por chat
PREMIO CHENEMIGO: Mauro Grossmann. 0 de 5 lanzamientos
PREMIO GANDHI: Gonzalo Santa María. Se escapó del trabajo para venir a jugar.