MARQUESINA

POR FAVOR TODOS LOS JUGADORES REGULARIZEN SU SITUACIÓN DE CUOTAS. LA MAYORÍA ADEUDA ABRIL.

lunes, 3 de mayo de 2010

117km...

... Fueron los recorridos en una hora y media para llegar a la ciudad de Zarate y lograr otro importante triunfo de cara al ascenso.

A priori, y teniendo en cuenta los resultados previos del Club Nautico, parecia un partido accesible por lo que el DT FERNANDEZ decidió darle la oportunidad de debutar en la categoria mayores a 3 jugadores inferiores: "Bachi" Martinez Cereale (JUV), Hernan Palumbo (JUV) y Lucas Rivas (JRS). Pero la situación que se iba a dar iba a ser otra.
El primer tiempo se dió gol a gol, con una defensa caracteristica del local, cerrada (6-0) y violenta, y un Grilli alternando defensas 6-0, 5-1 y 3-3, para encontrarle la forma mas efectiva de detener los ataques rivales. El primer tiempo arrojó un 14-16 a favor, habiendo formado con el siguiente 7 inicial:

PV: Gonzalo Núñez

Luego de la charla de entretiempo, y algunos ajustes tácticos de ataque y defensa, el Grillo iba a cerrar el partido en los primeros 5min del segundo tiempo, con un parcial inicial de 0-7 (14-23), diferencia que sabriamos mantener hasta el final del partido, con una defensa mas sólida que en el primer tiempo (PT 14 ST 11), un ataque mas efectivo (PT 16 ST 21) y todos los jugadores, debutantes y no debutantes, con aparición en la red.

PREMIO MARADONA: Leandro Sapienza. 7 goles

PREMIO TERMINATOR: Gonzalo Santa Maria. (A 2' 2')

PREMIO CHENEMIGO: Jorge Luaces. ¿sin goles?

PREMIO GHANDI: Los debutantes. Cumplieron satisfactoriamente en su debut.

• Juan Manuel Martinez Cereale
  • Lucas Rivas
  • Hernan Palumbo

DE YAPA: Comu "B" perdió contra Sedalo "B" por 38-19 de visita, lo que nos deja como punteros del campeonato a 1 puntos, con un partido menos, con solo 6 fechas jugadas. Anota... 5 de 5.